samedi 25 avril 2020

quiche au thon

La quiche au thon


Rares sont les personnes qui n'aiment pas le thon ! Je vous propose donc aujourd'hui une quiche qui ravira petits et grands.



Il vous faudra :

- 1 pâte brisée
- 180 g de thon
- 1 pot de crème fraîche
- 4 œufs
- 75 g de gruyère râpé
- 2 cuillère à soupe de moutarde forte
- 3 tomates
- sel, poivre
- Une pincée d'origan



Étalez votre pâte dans votre moule à tarte.

Piquez-là avec une fourchette et badigeonnez-là de moutarde.

Ajoutez le thon que vous aurez émietté au préalable.

Dans un plat, mélangez les œufs, ajoutez la crème fraîche, les 3/4 du gruyère râpé et versez dans votre préparation au thon.

Lavez et coupez les tomates en rondelles, ajoutez-les sur le dessus de votre quiche. 

Parsemez du reste du gruyère et ajoutez un peu d'origan.

Enfournez pour environ 45 minutes.

Dégustez chaud accompagnée d'une salade.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

N'hésitez pas à laisser un commentaire, poser une question, donner une suggestion...