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dimanche 21 juin 2020

Gratin de côtes de blettes

GRATIN DE COTES DE BLETTES

Joly Guimauve



Il est des recettes qui nous permettent d'allier plaisir et rapidité. C'est le cas de celle-ci. Elle ne vous prendra que peu de temps et ravira tout le monde.


Il vous faudra :

  • 1 kg de côtes de blettes congelées
  • 150 g de comté râpé
  • 300 g de lardons
  • 40 cl de crème fraîche
  • un peu de sel


Faites bouillir une casserole d'eau salée et jetez-y vos côtes de blettes. Ne pas les laisser cuire trop longtemps.

Bien les égoutter afin qu'elles rendent le maximum d'eau. 

Préchauffez votre four à 200°.

Faites revenir vos lardons dans une poêle sans aucune matière grasse.

Mélangez dans un plat à gratin, les côtes de blette, les lardons, les 2/3 du comté et la crème fraîche.

N'ajoutez surtout pas de sel, mais un peu de poivre si vous le souhaitez. 

Recouvrez du reste du comté.

Mettez au four pendant environ 20 minutes.

C'est prêt ! Lorsque je vous disais simple et rapide !!!

Servez avec une petite salade verte.

Bon appétit !     
                                          
Joly Guimauve
                                                         
                                                                         





2 commentaires:

  1. J'en ai acheté car j'avais envie de faire un gratin, je vais faire ta recette qui doit être super bonne et très simple.
    Merci pour tes articles qui sont enrichissants et aussi très rafraîchissants.
    On passe toujours un bon moment à te lire.
    Bisous.

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    Réponses
    1. Je te remercie pour ton commentaire, c'est très gentil. C'est un plaisir aussi pour moi d'écrire.
      Bonne journée

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