Rechercher dans ce blog

mercredi 25 mars 2020

Recette poulet



Mon poulet à la crème



Une activité qui réunit tout le monde actuellement c'est la cuisine. 

Il faut faire simple, et surtout choisir des ingrédients faciles à trouver, les magasins étant vides...

Dernièrement, j'ai confectionné une recette ultra facile et délicieuse.


Il vous faudra :

  • 1 oignon
  • 2 beaux blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 50 cl  de vin blanc
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • 50 cl de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel / poivre


Coupez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes.

Coupez le poulet en morceaux.

Faites revenir ensemble l'oignon et les carottes dans de l'huile d'olives. Ajoutez le poulet.

Une fois le poulet bien saisi sur tous les côtés, ajoutez le vin blanc. 

Salez et poivrez.

Laissez mijoter à feu doux environ 40 minutes. 

Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Laissez cuire encore 10 petites minutes.

Servez aussitôt. 

En accompagnement, vous pouvez servir des haricots verts, des pommes vapeurs...

Je vous l'avais dit : une recette très simple.


Bon appétit ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à laisser un commentaire, poser une question, donner une suggestion...