La quiche au thon
Rares sont les personnes qui n'aiment pas le thon ! Je vous propose donc aujourd'hui une quiche qui ravira petits et grands.
Il vous faudra :
- 1 pâte brisée
- 180 g de thon
- 1 pot de crème fraîche
- 4 œufs
- 75 g de gruyère râpé
- 2 cuillère à soupe de moutarde forte
- 3 tomates
- sel, poivre
- Une pincée d'origan
Étalez votre pâte dans votre moule à tarte.
Piquez-là avec une fourchette et badigeonnez-là de moutarde.
Ajoutez le thon que vous aurez émietté au préalable.
Dans un plat, mélangez les œufs, ajoutez la crème fraîche, les 3/4 du gruyère râpé et versez dans votre préparation au thon.
Lavez et coupez les tomates en rondelles, ajoutez-les sur le dessus de votre quiche.
Parsemez du reste du gruyère et ajoutez un peu d'origan.
Enfournez pour environ 45 minutes.
Dégustez chaud accompagnée d'une salade.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un commentaire, poser une question, donner une suggestion...